德國公證協會研究員Justin Monsenepwo先生駐訪我校并作學術交流

時間:2019-04-29瀏覽:114

近日,德國公證協會研究員JustinMonsenepwo先生駐訪我校并作學術交流。本次學術交流以講座授課為主要內容,Justin先后為我校研究生及本科生開展多場以國際私法、國際商法為主題的學術講座。Justin在講座中主要介紹了非洲商法統一組織(OHADA)的基本概況以及在有關國際商業銷售協議方面的規則適用,并同我校相關專業師生就該領域前沿問題進行了廣泛而深入的探討。

駐訪期間,Justin參加了我校主辦的第二屆一帶一路法律服務高端論壇暨海外投資爭端解決機制與法律保障研討會,并對我校參加國際商事仲裁模擬競賽賽事的學生選拔進行了指導,與參賽隊員們進行了親切的交流。

Justin的此次來訪為我校師生了解國際法律發展趨勢和資訊提供了豐富的資源,并為我校人才培養國際化建設提供了有益的參考。(方夢婷 攝影、撰稿)

國際交流處、國際法學院

2019428

返回原圖
/