關于組織團員青年和團干部集中收聽收看紀念五四運動100周年大會的通知

時間:2019-04-29瀏覽:418

各學院團委:

紀念五四運動100周年大會將于2019430日上午1030分在人民大會堂舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平將出席大會并發表重要講話。屆時,中央廣播電視總臺、新華網將進行現場直播,人民網、央視網、中國網等中央重點新聞網站和人民日報客戶端、新華社客戶端、央視新聞客戶端等新媒體平臺同步轉播。

各學院團委要積極組織學院團員青年和團干部集中收聽收看大會直播,認真學習習近平總書記在紀念五四運動100周年大會上的重要講話。會后,要圍繞習近平總書記重要講話精神開展形式多樣的學習教育宣傳活動,全面深化團員青年和團干部收聽實效。

各分團委組織收聽收看直播情況和團員青年反響,請于43016:00前報校團委宣傳部。

  

聯系人:李璐伊 15618634018

郵箱:shuplxuan@163.com 

校團委

2019429

返回原圖
/