關于請2019屆畢業生及時辦理圖書歸還手續的提示

時間:2019-05-06瀏覽:524

為配合學校開展2019畢業生離校工作,方便畢業生順利離校,校圖書館現將離校手續相關工作通知如下:

一、2019510日起畢業生進行離校手續辦理,請同學們先查詢“圖書館網頁”主標題欄中的“書目查詢”點擊后進入“我的圖書館”查詢自己的書刊狀況,如無書無須前來圖書館辦理離校手續,如有書請盡快清還所借圖書。610日所有畢業生借書證(一卡通)關閉圖書館所有的使用功能(610日借書證停借后畢業生可出示有效的學生證(紅色)進入圖書館閱覽書刊),624日結束辦理離校手續。

二、離校手續辦理程序

1.個人自行還清在圖書館所借書刊,丟失書刊的同學請盡快辦理賠書手續。

2.畢業生電子離校審核系統中顯示通過的學生即成功辦理圖書館離校手續,510日至624日期間每周二進行更新。審核未通過的學生,將在圖書館主頁新聞欄以《2019屆同學需到圖書館辦理離校手續的名單通知》形式公布詳細內容。請未通過的學生攜帶借書證(一卡通)或未歸還的圖書到校圖書館辦理相關的離校手續。

三、離校手續辦理地點及聯系人

離校手續在圖書館大廳總服臺辦理,咨詢離校手續相關信息請至電021-39227758

圖書館

201855

返回原圖
/