學校召開刑事司法學院院長任職宣布會

時間:2019-05-08瀏覽:566

    5月7日上午,學校在B3-101會議室召開刑事司法學院院長任職宣布會,會議由刑事司法學院-警務學院黨總支書記胡冠時主持,校黨委副書記、校長劉曉紅出席會議并講話。刑事司法學院全體教職工、刑事司法學院-警務學院黨總支班子成員參加會議。

    黨委組織部副部長張東霞宣讀了學校黨委干部任職決定。彭文華表示感謝學校領導、學院領導班子成員和教職工的支持和信任,在今后的工作中一定會以更高的標準要求自己,堅決貫徹落實學校的各項政策規定,積極主動爭取各類合作資源,推動刑事司法學院實現進一步的發展。胡冠時代表刑事司法學院領導班子和學院教職工表示堅決擁護學校黨委決定,支持彭文華同志開展工作。

    劉曉紅代表學校黨委講話,對彭文華的任職表示祝賀,充分肯定了彭文華在工作崗位上取得的成績,并提出了兩點要求:一是要提高政治站位,以更高的標準落實三大主體責任,切實履行“一崗雙責”;二是要率先垂范、帶好隊伍、搭好平臺,做好學位點建設、高原學科建設等基礎性工作,推動提升刑事司法學院整體學術影響力。(趙志遠 撰稿)

黨委組織部

2019年5月7日

返回原圖
/