第四屆“飛羽杯”羽毛球賽閉幕式暨師生友誼賽圓滿閉幕

時間:2019-05-08瀏覽:106

由校團委、校工會舉辦,經濟法學院承辦的第四屆“飛羽杯”羽毛球大賽歷時一個月的激烈角逐,13場團體比賽,70場單項比賽。57日下午一點,第四屆“飛羽杯”師生友誼賽拉開帷幕,18名老師與獲獎運動員們同場競技,交流經驗。

平日在三尺講臺前傳道授業,誨人不倦的老師們,在賽場上同樣意氣風發,同學們的青春活力與老師們的矯健身手匯聚成一道亮麗的風景線。球拍起落,扣球、吊球,一招一式盡顯風采。雙方你來我往,憑借著“友誼第一,比賽第二”的精神,在一片融洽的氣氛中完成了比賽。

隨著師生賽的結束,下午三時,第四屆“飛羽杯”羽毛球大賽閉幕式正式開始。校工會常務副主席周毅、校團委副書記朱慧博、經濟法學院團委書記汪雪苑出席。周毅宣布獲獎名單,向優勝選手們致以真誠的祝賀,并由老師們分別為本屆獲個人獎項的運動員、團體獎項的代表頒獎。

朱慧博表示在紀念五四運動一百周年之際,我們組織開展的“飛羽杯”羽毛球賽有益同學們身心發展、增進師生間交流,取得了運動成績和精神文明雙豐收。今后也將把這一有益于上政學子全面發展,促進師生之間情誼的活動繼續舉辦下去,讓運動成為校園生活中重要的一部分。

上海政法學院第四屆“飛羽杯”羽毛球賽圓滿閉幕。(劉沼宏撰稿 喬陳彧攝影)

校團委、校工會、經濟法學院

201957

返回原圖
/