國際法學院成功舉辦公開示范課展示活動

時間:2019-05-08瀏覽:103

57日,國際法學院國際私法教研室石儉平副教授于B1-217會議室面向全院教師和部分學生進行了公開示范課的展示,并分享了其參加教學示范崗評選的經驗和心得。

石儉平以國際私法課程中“涉外民事關系及其認定”內容為主題,對課程進行精心設計,結合法學理論、立法及最新的司法實踐對民事關系涉外性的判定進行了生動的講解。重點突出、積極互動,節奏緊湊、深入淺出,教學效果得到了師生的一致肯定。示范課展示后,石儉平還向大家介紹了她在此次教學示范崗評選活動中所做的準備工作和參賽心得。

學院副院長王祥修對本次活動進行了總結,強調了教學質量在高校工作中的重要性,希望今后多開展類似的教學示范和經驗交流的活動,加強教師之間的相互學習與溝通,并鼓勵各位教師積極參加包括教學示范崗在內的校級以及市級的教學競賽,展示自身的風采。(江南 撰稿、攝影) 

教師教學能力發展中心、國際法學院

201957

返回原圖
/